Argomento: Estra Sport Club

Baskin Day - Coppa Primavera 2018

PalaOrlandi, Domenica 22 Aprile 2018

17 aprile 2018

La formazione della Synergie Costone Siena, impegnata nel Campionato Toscano Baskin, ha concluso la prima fase del Torneo a punteggio pieno, grazie al doppio successo riportato nel concentramento di Pistoia svoltosi domenica scorsa. I ragazzi del responsabile tecnico Giuseppe Dragone si piazzano quindi al primo posto assoluto, un 6 su 6 sbalorditivo se si pensa che il Costone ha iscritto la propria squadra solo all’ultimo tuffo e su pressione del Comitato Toscano: <>
Adesso il programma prevede la disputa del Baskin Day organizzato proprio dal Costone domenica 22 aprile al PalaOrlandi, con in palio la Coppa Primavera (squadre dal 4° al 7° posto, la vincente accederà alle finali assieme alle prime 3 già classificate) con i play-off che si disputeranno domenica 6 maggio a Castelnuovo Garfagnana.